Девочки, подскажите, при гв можно выполнять силовые упражнения и заниматься тайбо?
Заранее спасибо.
Девочки,выручайте,не знаю что делать?!у меня 3 день температура 38,пью парацетамол (1 таблетку в сутки). Болит горло,мирамистином брызгаю. Врач сказал гв сворачивать. Не хочу. Сегодня поднялась температура 38.7. Выпила парацетамол. Дала смесь,съел 100 … Читать далее
Привет. Мамы детишек 6 месяцев,в какие игры с малышом играете и чем занимаете ?
Девочки поделитесь схемой прикорма,пожалуйста. Мы на ГВ. От нашего педиатра толку мало. Спасибо!
Девочки,кто страдает сезонной аллергией,неужели правда нет лекарств совместимых с гв?
Вот думаем скоро вводить прикорм,хотелось бы узнать какой фирме отдать предпочтение.
Кто-нибудь договаривался рожать с Яшкиным?
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом салата, какого-нибудь быстрого и не сложного, но вкусного. У мужа в воскресенье день рожденья, придут родители и брат с семьёй. Хотим семейный ужин организовать. Но самочувствие моё иногда подводит. Хочу какие … Читать далее
Девочки, привет.Сегодня сходила на УЗИ. Так напугали сильно. Завтра пойду к гинекологу. Сказали что плод крупный,2600 весит. Я за 32 недели набрала 12 кг. Узист сказала, что это очень много. За всю беременность нужно набрать 5-6кг. А у меня, она утверждала, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно должны выплатить за постановку на учёт до 12 недель? И всем ли оплачивают? Справку такую дала гинеколог, сказала на работу отнести, там выплаты сделают.