Главное любите и будьте любимы!!!! Это и есть наше женское счастье!!! А кому не везет с этим, обращайтесь! Женский клуб в Балашихе в новом году планируем начать проводить с марта. С наступающим…Читать далее
у моих пацанов разница 5 лет. казалось бы не должно быть ревности, игрушки разные, но не тут то было. младший теперь все разбирает, все интересно, все надо. а старшему естественно это не нравится…Читать далее
давно нравится поэт Терентий Травник, у него потрясающие детские стихи и для взрослых тоже. из свежего вот эти, просто за душу хватают. кажется что про меня не сочтите правда что у меня мания…Читать далее
Девочки, нужен совет, куда пойти с сыном на елку чтобы не жаль было денег за билет. а то цены в этом году как-то кусаются, а подарок ребенку сделать хочется
Девочки, делюсь своим опытом завершения грудного вскармливания второго ребенка. Сейчас младшему 1,6 мес., старшего тоже так кормила.
Постепенно у меня никак не получается, в субботу я приняла…Читать далее
девочки, есть тут кто сознательно кто решился на третьего ребеночка? вы с полом уже не заморачивались? у нас два мальчика, 6,5 и 1,5 года, вот мысли в слух если бы за дочкой пойти как …Читать далее
девочки помните на выходных спрашивала совет, что делать с кашлем, мне еще потом две подруги написали, что их деток вместе с ними с бронхитом в больницу положили. я с перепуга начала в усиленном…Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=H8Td6XaxxIAуже третий день смотрим мультик, сыну очень нравится песенка. пританцовывает. а Вы какие-то мультфильмы даете смотреть? нашему 1,6 мес…Читать далее
это я к тому, что у меня муж говорит уложи детей и сиди хоть до пяти утра.... в прошлом я так два года училась на практической ароматерапии, теперь сейчас
вот учиться пошла на психолога,…Читать далее
Мамочки, поздравляю всех нас с этим прекрасным праздником! Пусть ваши детки вас радуют, а Вы открываете им наш потрясающий мир полный любви и вдохновения!!! И пусть Вам в этом помогает эфирное…Читать далее