Девочки, беременяшки☺️может кто в поисках люльки для новорожденных, у меня вот такая Люлька, совсем ей не пользовались, у нас совместный сон. Как новая. Она приставная, и бортик снимается. Все вопросы в лс. Фото в комментариях)
У кого туда детки ходят? Очень понравился садик внешне, все чисто, свежий ремонт. Но меня смутило одно НО, группы маленькие, зачислено детей по 35-38 человек, шкафчиков и Кроватей не хватает, говорят шкафчик надо с кем то будет делить. Ну шкафчик ладно, … Читать далее
Девочки, всем привет. Дали нам путевку в сад номер 9, на проспекте ленина. Живем в центральном районе, ближайший к нам сад номер 44. Может у кого есть желание поменяться путевками ? И вообще реально ли это?
Девочки, как вы храните вещи старших детей, которые уже малы, но пригодятся младшему ребёнку? В шкафу не очень удобно, есть место на чердаке. Но меня интересует сама система, коробки, пакеты, подписываете по возрастам или заново каждый раз перебираете … Читать далее
Школы танцев Новороссийск
20 апреля 2019 22:04
Девочки, подскажите, какие школы танцев есть в Новороссийске, которые берут деток с 3х лет? Гимнастика и акробатика мимо.
Крестины☺️
13 марта 2019 19:53
Девочки, из Новороссийска , кто крестил деток в Абрау-Дюрсо? Сколько стоят индивидуальные крестины?