Девочки, кто ездил с 2-3месячными детками на большие расстояния, подскажите, это вообще реально? Муж зовёт к своей родне съездить за 2 тыс км от нас, не знаю, как доча перенесёт дорогу.
Живем в стандартной пятиэтажке-хрущевке на пятом этаже, коляску мне одной тяжело поднимать, поэтому решили оставлять ее внизу, у подвала, пристегнутую на велосипедный замок. На коляску натягиваем чёрный мешок, а на нем оставили на скотче огромную записку, … Читать далее
Началось все ночью 29го, схваточки были слабенькие, но уже довольно ощутимые, потому что ночь я так и не спала. В 4:30 мы приехали в приёмный покой, там меня оформили, закинули на кушетку и сказали ждать дежурного гинеколога. Дамочка пришла заспанная … Читать далее
Уже несколько недель вообще настроение постоянно поганое, нервозность какая-то, не хочу ни с кем общаться, все бесит и раздражает. Причём мужа это никак не касается, с ним, наоборот, стала сюси-пуськаться, как за все годы жизни не было 😂
Вообще я человек … Читать далее
Девчушки, накопилось у меня. За всю беременность меня просто одолели взрослые «опытные» мамашки. Каждая вторая считает своим долгом сообщить мне, что я слишком берегу себя, ведь они-то в своё время «за трамваем с пузом бегали!!!» или «ведра 10литровые … Читать далее
Тянет и колет, как при месячных. Уже дня три, без каких-либо чётких периодов, резко кольнёт или потянет, тут же перестанет.
Неужели близка развязка беременноти? 😱
Бабоньки, у меня ужасный страх перед родами, хотя до них ещё как до Китая. Толком спать не могу, постоянно снится мне сам процесс. Что делали вы в такой ситуации, если было подобное, как справлялись?
Девочки, подскажите, вдруг у кого-то было что-то похожее.
Сегодня целый день ноет низ спины. Ноет не так критично, чтоб вызывать скорую, но ощутимо. Боль тянущая и постоянная, на схватки не похожа. Вот что это такое может быть? И как с таким бороться … Читать далее