Девочки, привет! малышу 5 дней, засыпает на груди, сосет по 2-3 макс минуты! ничего не помогает, ни щекотушки, ни под подбородком стимуляция, все равно засыпает… а потом спит 10 минут и в крик- опять голодный(( ночью естественно так же все! со старшей … Читать далее
13 января 2019 19:52
Девочки🤣🤣🤣 как бороться?? Есть хочу постоянно!! Боюсь на весы вставать... кто как с этим справляется??))))
Девочки, что для профилактики дать
29 мая 2018 08:40
Уезжаем в отпуск в воскресенье.. малышка чихать стала... что дать для профилактики??
Дневной сон меньше 2х часов
19 марта 2018 15:26
Недавно перешли на 1 сон, спим мало, сами в кроватке час, час двадцать, потом беру на руки и еще минут 40 спим на мне... ночью спим всю ночь... как сон продлить? Может есть как-нибудь лайфхаки?))))
решили взять побольше коляску, так что пришло время расстаться с любимым «мерседесом»! ☹ Супер коляска 2 в 1 для прогулок с ребенком… Фото люльки сможем позже, так как она у мамы) В подарок отдадим матрасик, дождевик, маскитную сетку. А, еще можем подарить … Читать далее
Мы купили набор 2017 года..В прошлой версии был дневник занятий, там все упражнения по схеме были расписаны.. в новой версии такого нет... Кто как занимается с ребенком?
Мы на ив, из-за аллергии только вот начали прикорм давать.. но воду отказывается пить.. что делать? Может есть какие-то лайфхаки? Уже пробовала добавлять укропную водичку, сабсимплекс... капельку... вообще никак((( может чай какой есть гипоаллергенный … Читать далее
Вот уже и не знаю что делать... малышка днем в кроватке спит не больше 40 минут.. в основном 30 минут.. как продлить, не понимаю.. ничего не помогает( в коляске спим по 2 часа... кто сталкивался с такой проблемой? И удалось ли ее решить?..