Отметила первый день рожденья сынульки. На дарили подарков, куча поздравлений. Папа с сыном с утра притащили букет роз, пока я спала)) В поликлинику сходила на день раньше, обошли врачей, все хорошо. Вес 13 кг, рост 81 см, со здоровьем все оилично. Уже … Читать далее
Девочки, расскажите вкратце, кто как отмечал первый день рожденья? Я уже готовлюсь, костюмчик заказала своему мужичку, торт выбрали, единичку ищу. А что еще? Все?
Ну как таким глазкам отказать в чем либо? 😁😁😁
Давно меня тут не было) Нам уже 10 месяцев, ползаем как ракета, делаем свои первые уверенные шажки, имеем 8 зубов, в словарном запасе "мама", "папапа", "дада", "бебе", "ав", "амам" и всякие бульканья, кваканья))) Время так летит... Скоро уже первый день … Читать далее
Сразу скажу, врачу пока не могу дозвониться, со связью проблемы.
Девочки, малой ночью несколько раз рвал, молоком. К утру поднялась температура, дала Нурофен и намазала десна обезболюющим, так как зубки у него болели(признаки знаю), поспал пару часов … Читать далее
Девочки, как помогаете своим малышам при запоре?
У нас по ходу рисовая каша закрепила, никак не покакает. Не капризничает, в принципе ребенок активный.
Чем помочь?
Мой педиатр в отпуске, а второму и звонить не хочется 😟
Сегодня сделали, вакцина российская, бесплатная, укольчик быстро сделали, Миша заплакал, но с нами был папа, быстро сына успокоил. Я перенервничала сильно, аж трусило, чего, не знаю. Малыш чувствует себя в общем нормально, но Нурофен дала на всякий, … Читать далее
Время, время 😣
Весим 9200 кг, в мягкой форме сказали, что мы толстые. Рост 71 см.
Из достижений: на животик переворачивается уже хорошо, пытается сесть, но получается как будто пресс качает. На животике когда лежит, поднимает попу, и ползет как гусеница … Читать далее
Киньте пожалуйста. Свой выбросила, а подруга просит
Вот и полезли наши первые зубики, нижние, уже хорошо так видно, Мишутка иногда нервничает, но в силу того, что он мальчик не особо шумный, не напрягает. Дала Нурофен, успокоился и заигрался. Может еще что нужно, чтобы облегчить ему боль?