девочки может есть у кого ненужный буду очень признательна )сама свой отдала без надобности был ....но у него и срок действия прошёл уже. .....
Воронеж .Эндокринолог.Срочно .
23 октября 2020 14:50
Девочки, Воронеж ,очень нужны контакты проверенного эндокринолога 🙏
Девочки, нам 2.7 раньше буквально 2 недели назад на мои вопросы по типу кто это сделал, кто разлил, кто разбросал и т.д. говорил Я мам, а теперь говорит или Влад или ты мам при этом он как будто путает местоимения.разговариваем мы не очень, но все же … Читать далее
Для детей от 2018 года рождения введена плановая диспансеризация.Девочки кто уже проходил,что входит в процедуру приёма? Анкетирование ?вопросы какие то ?какие нюансы?переживаю. ...реьенок не разговаривает вот и думаю что там завтра будет ....хоть морально … Читать далее
У кого дети много пьют и соответственно много писяют примерно 14 кг веса ....какими марками на ночь пользуетесь? Всегда брали памперсы актив, но что с ними случилось это ужас по 3-4 подгузника за ночь, после каждого пописа ребёнок просыпается влага вся … Читать далее
Профукала, наверное, я давно уже этот момент ,когда ребенок сам пытался ложкой вилкой что-то делать ,все было мимо рта ,все кругом в каше и супе ,а мне вечно надо быстрей быстрей ..надо было проявить немного терпения,сама виновата вобщем то ...а сейчас … Читать далее
Девочки ,может тоже у кого были есть детки не общительные вот в каком плане : нам 1.9 только исполнилось,может понаблюдать постоять за детками примерно своего возраста ,но не долго ,может не по лезть на горку ,если там кто то встал на пути ,может типа … Читать далее
Мальчикам Вашим что больше всего интересно из игр и игрушек? Возраст 1.9 + -
Есть нашего возраста у кого дети нюхают все подряд не только еду ....а даже предметы быта и игрушки и многое другое ?меня что то это настораживает ((((
Есть детки нашего возраста ,кто нюхает все подряд -неважно еда или вещи быта и т.д ?а то что то меня пугает это. ....