Заметила, что когда я себя балую или делаю что-то приятное, мне становится как-то стыдно что ли, за то, что мне хорошо. Особенно перед близкими, кому не так хорошо. Несильно, не настолько, чтобы совсем отравить приятные эмоции, но есть некое неудобство … Читать далее
Пару дней назад бабушка мне сказала, что при беременности нельзя руки вверх поднимать, типа развешивать белье и тд... Толком не объяснила почему. Кто-нибудь слышал о таком? Это правда или очередной миф?
Выбор врача ЦПСиР
27 сентября 2017 21:23
Всем привет! Хочется рожать по контакту в ЦПСиР на Севастопольском. У кого-нибудь был опыт? Какого врача можете посоветовать? Слышала про Борисову (Семёнову), но к ней почему-то сейчас нельзя. Заранее спасибо!
После того, как разные люди мне их посоветовали, я не смогла удержаться и купила пару пеленальных коконов на первое время.
Читала, что не все дети хорошо спят в них, ну если пойдёт, можно будет ещё взять потом) вообще они очень милые и приятные наощупь … Читать далее
В какой-то момент стало неудобно брить ноги, и я решила попробовать шугаринг, ведь он считается подходящим методом депиляции при беременности. Уже сделала три раза, через разные промежутки времени, то есть и на более длинные волосы, и короткие. Но каждый … Читать далее
Ура! Начался мой декрет! На две недельки раньше официального! Грубо говоря, это просто отпуск за свой счёт. Человека на мое место нашли ещё месяц назад) все дела передала, вчера очень мило посидели, я со всеми попрощалась. Пока ещё не осознаю, что это … Читать далее
На день рождения на работе подарили книгу "Правила развития мозга вашего ребёнка" Джона Медины. Так интересно! Не терпелось начать ее читать, в руках держать очень приятно, когда листала, взгляд цеплялся и случайно вчитывалась с середины глав. Она написана … Читать далее