Девочки, мамы шилопопых детей, вы как-нибудь подрабатываете? Если да то где искали и как совмещаете детками
Галерея
Смотреть все фотографии
Давненько
19 июля 2018 14:29
Охохо, давненько не писала) нам 7,5 месяцев, ходим в бассейн, сидим, ползаем, стоим, ходим у опоры. По утрам болтаем. Терпеть не можем брокколи. Едим грудь, кобачок и гречневую кашку. Обожаем все провода в доме и скакать, на всём: маме, папе, подушке, … Читать далее
Грызунки
13 марта 2018 11:48
+1
Девочки, кто пользовался такими? Что удобнее? Не могу определьться...
7 марта
2 марта 2018 08:34
Девочки, хелп, нужно придумать подарки девочкам мужу на работу, примерно по 300 р, потому что на одного мужика 3 девушки, и плюс стол и цветы. Так что на подарок около 300р. Что будет не обидно получить на такую сумму?
Был особенный день. Сыночек окончательно отказался от пеленания, и сам прекрасно уснул и спал так же долго как и в пелёнке. Моя и его маленькая победа!!!😍
Подгузники
25 января 2018 05:16
Подозреваем что у сына на хагисы аллергия, часто стала попа красная. Советуют нам moony. Что скажите? Текут? Я за это очень переживаю.
Обязательна ли
15 января 2018 17:57
Прописка ребенка, чтобы встать на очередь в детский сад?
Что сегодня за день?
3 января 2018 21:13
Сынуля плачет навзрыд с утра, спит после кормления минут 10 и опять в слезы((( мама грешит уже на полнолуние((( у всех так?