AnnArt
Краснодар
15н
Была в сети 2 дня назад
Все
В понедельник в 6 утра меня забрали на скорой в гинекологию, потому что с 3 утра меня рвало. Там делали капельницы, постоянно брали анализы, но мне становилось хуже, болел правый бок всё сильнее,…Читать далее
516
Подскажите, если кто в курсе, есть сейчас возможность партнёрских родов. Мне чёт первый раз одной не понравилось. Хочу с мужем или мамой в этот раз. Но после ковидного времени сомневаюсь что…Читать далее
1702
По скорой вчера привезли в отделение гинекологии, толком ничего не говорят. Меня тошнило и рвало всю ночь с воскресенья на понедельник. Но без температуры. Сегодня сказали подозревают ГСД,…Читать далее
1801
Девочки, только что встала на учёт, взяли мазок из цервикального канала, теперь кровит. Но вопрос то в чем, дали направление на анализ мочи, можно ли завтра сдавать когда кровит или лучше подождать…Читать далее
1976
Вчера шли за сыном в школу, я оступилась с тротуара и очень сильно подвернула ногу. Опухла нога. Если лежу — не ноет. Значит не перелом, плавали -знаем. Но прочитала что не стоит наступать какое…Читать далее
1893
3 сентября подтвердили на УЗИ беременность. И радостно и страшно) потому что помню как тяжко в последний месяц)))
1246
Год попыток, и вот 25 августа на тесте 2 полоски! А значит у нас будет телец и огненная лошадь) пройти беременность через НГ что- то новенькое, прошлый раз я через лето прошла, было неудобно…Читать далее
1340
Архивная запись
Охохо, давненько не писала) нам 7,5 месяцев, ходим в бассейн, сидим, ползаем, стоим, ходим у опоры. По утрам болтаем. Терпеть не можем брокколи. Едим грудь, кобачок и гречневую кашку. Обожаем…Читать далее
84
4
Архивная запись
Девочки, кто пользовался такими? Что удобнее? Не могу определьться...
125
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще