Аленка
Город не указан
Была в сети 22 июля 2018 14:10
Все
Были на приеме у педиатра Вес наш 7400 А рост 67 см Как же быстро растёт моё маленькое чудо ?? Даже не вериться что нам 7 месяцев уже ?
79
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не…Читать далее
132
Ура ?дождались ,у нас два маленьких зубика внизу ))) Как я рада ??? Теперь надеюсь хоть недельку моя малышка даст маме поспать ???
110
Господи за что ?столько деток погибло ,рыдаю уже второй день не могу просто ( как страшно жить ... Как можно было закрыть детей Где был контроллер ,он должен был находиться в зале вместе с…Читать далее
162
Как же быстро летит время ?нашей малышке уже целых полгодика ?теперь мы не любим засыпать у мамы на ручках ,нам надо ооочень много место одной ?пытаемся кушать самостоятельно,хотя частенько…Читать далее
150
Когда же все таки их ждать ? Капризулим Все в рот тянем ,слюни рекой ,а их нет и нет (
105
У меня у единственной ребенку уже надо только стоять ??постоянно причём ??
108
Сегодня произошло важное событие в нашей семье #крещениеСофии 24.02.2018 Сегодня повсюду чувствуется волнение и важность этого дня. Ведь сегодня, наша малышка не только стал носить крещеное…Читать далее
114
Архивная запись
Губки бантиком, ямочки на щёчках, Милый карапузик – наша дочка, 5 месяцев сегодня исполнилось тебе, Это главный праздник в нашей семье. Расти здоровой, умной и красивой, Будь во всём везучей,…Читать далее
145
3
Архивная запись
Мамина -папина доча ??
73
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще