даже и не знаю с чего начать… начну с того что живем мы еще с родителями мужа и его сестрой, она заболела какой-то хренью типа простуды+гнойная ангина+температура 39.9 каждый день… так вот она заразила дочку, я быстренько ее всеми нужными антибиотиками … Читать далее
были на узи, точно мальчик, назовем Станислав, вес 2000кг, развитие соответствует сроку беременности, толстощекий уже с характером, количество вод в норме, правда очень низко находится, шейка матки коротковата, в пределе нормы, сказали тяжелого … Читать далее
завтра на прием к акушерке, а у меня отеки появились на щиколатках, и зуд страшный… когда купалась нащупала на клиторе прищик, похож на герпис… посмотрела в инете и страшно так стало… девченки мож кто болел, как все прошло? успокойте...
девочки кто-нибудь колол препарат ферум лек? есть смысл его покупать?
вчера начал болеть живот, периодичечски в тонусе, малыш беспокойный… поехали к моему платному гинекологу, она посмотрела меня, чуть повышенное давление, ребенок плохо реагирует на раздражение, сделала узи, маловодие, внутриутробная гипоксия плода… но … Читать далее
картинка из интернета)) очень хочу сделать такую куклу, практически все уже есть на нее, осталось решить вопрос с волосами и обувью)) как сделаю фото выложу)) если есть единомышленники добавляйтесь
кулинария. селиконовые формы для выпечки
5 октября 2014 22:51
у меня вопрос относительно селиконовых форм для выпечки, при нагревании они выделяют какой-либо запах и не изменяется ли вкус выпечки? просто очень хочу купить себе, а говорят что пластиком потом воняет еда
у меня вопрос из-за чего появляются родимые пятна? у меня есть, у дочки есть, у сына проявилось… У свекрови спросили есть ли у моего мужа она говорит что нет, в нашей семье беременные не воруют… аж обидно стало немного… это что намек на то что я и моя … Читать далее
девочки хочу приготовить куринную грудку в духовке, нужен проверенный рецепт, и чтобы мясо не было сухим… помогите может кто знает проверенный рецепт
нас долго здесь не было в связи с переездом и отсутсвием интернетано вот все возобновилось и я вернулась. рассказываю наши новости: мы на гв, соску не берем, бутылку тоже, водичку даю с ложки аккуратно. набираем сверх нормы и растем хорошо: в месяц мы … Читать далее
стих про сыночка(личное сочинение)
31 августа 2014 16:15
Вот оно счастье спит на подушке: Папины глазки, мамины ушки, Домиком брови у крошки-сыночка. Носик-курносик и пухлые щечки. Счастье нашли не в капусте, поверьте, Забрали его из роддома в конверте!
РОДИЛА: СЫНОК: СТАНИСЛАВ РОСТ: 55 ВЕС: 3630 ВРЕМЯ И ДАТА: 6:45 16,07,2014 Извините долго не отвечала и не заходила по уважительной причине, была в роддоме. родила сыночку, здоров и без всяких отклонений, кушает хорошо, грудь взял сразу. А теперь о родах … Читать далее
мы наконец-то переезжаем в свой домишко)) маленький 50кв.м всего))) но нам четверым хватит я думаю...буду я как белка крутиться, ведь у меня будет своя кухня
отгуляла я пятого числа на свадьбе у старшей сестры, а ночью меня прихватило, схватки каждые три минуты, муж сумки и меня в машину и мы поехали… приехали меня посмотрели, сделали ктг, смотрели на кресле а раскрытия нет((( поставили капельницу со стимуляцией… … Читать далее
фото месячной давности и сейчас, мне кажется живот опустился немного… чувствую себя хорошо, появился прилив сил, перестирала вещи на малыша, собираюсь гладить сегодня, нашли кроватку у знакомой за 1000 рублей, новая практически, матрас+бортики+одеялко+подушечка+балдахин … Читать далее