Здравствуйте, приму у кого дети ни едят пюре цветную капусту, нахожусь м бутырская или м дмитровская
Галерея
Смотреть все фотографии
Приму карточку санлайт скидочную,бутырская
12 февраля 2017 12:34
Девочки у кого есть карточка бонусная поделитесь номером телефона к какому он прикреплен, и вы получите бонусы и мы скидку на день рождение, у дочери 14 февряля день рождения 18 лет, хотелось колечко золотое подарить но везде дороговато золото, очень … Читать далее
Девочки привет, так как пока не могу найти заказчиков, хочу предложить на детские праздники или на пикник, овсяные мои фирменные печенья с шоколадом и изюмом или можно без шоколада, рецепт французского шефа, я раньше работала с ним в ресторане и много … Читать далее
Джинсы инсити,44р,бу 1 раз
17 мая 2016 13:28
Купила, подшила, один раз одела и поняла что не моё, светлые, замеры могу сделать
Большой фитбол дома мешается, раньше укачивали малыша с его помощью, сейчас уже нет необходимости, обменяю на платья или обувь для 2 летней или чего нибудь другое
Приветик всем, ищу сандалики 24 размера на девочку, у нас вольгусная стопа с высоким берцем в хорошем состоянии, обменяюсь услугами по приготовлению тортов пирогов, или же вещи свои предложу 44 р есть бу и новые
Отдам красивую двойку, помпоны цветные, флажки для детского праздника, помпончики цвета мятные, шампань и чуть темнее мятного, энергетически заряжены положительно)отгуляли второй год рождения аж два раза, дарим дальше! Вот на этот номер на ватсап 89674251122 … Читать далее
Двоечка
4 февраля 2016 19:30
Девочки приветик! Приму в дар с большой радостью 2-ку на праздник дня рождения моей малышке, и все что связано с праздником ненужное уже вам, знаю что такие вещи нелегко собрать, у самой сил и соображений не хватит))