Понос после детского садика
15 сентября 2018 01:56
Дочке 3 года, в садик ходит неделю. Второй день ближе ко сну понос, утром и днём бодрая и веселая, живот не болит и аппетит есть. Вечером начинается, проносит и потом часто слизью ходит, и прожилки крови( это адаптация к еде (рацион от домашнего отличается, … Читать далее
Такой вопрос, его колят если находят антитела или и так могут? И его вообще колят или что-то другое? Моя больная гинеколог не может толком объяснить. Ее фраза дословно «давай в сентябре ляжешь, Поколят тебе для профилактики, лишним не будет, отдохнёшь» … Читать далее
Как же бесят эти «предсказатели» пола ребёнка по форме живота. Последнее время все только и делают, что предвещают мне скорые роды и мальчика 🤦🏽♀️ мол «ооо, да тут мальчик» «я тоже в сентябре родила» «острый живот, по-любому мальчик» «решили за мальчиком … Читать далее
Читаю посты девочек, кто в граммах высчитывает количество пюре в прикорме, кто с 2х месяцев на развивалки ходит, кто с полугода на горшке уже, кто каждую какашечку выставляет и беспокоится. Вспоминаю себя, я какая-то недомать была на общем фоне 😁 кормила … Читать далее
Чтобы договориться с врачом или заключить контракт нужно только в будни приезжать? Или в сб можно? Не могу дозвониться, везде занято
Не хочу видеть родственников на выписке
5 сентября 2018 19:07
Поняла, что хочу, чтобы с девочками меня забирали только муж и дочка. Без мам бабушек и тд. Но все равно ж приедут((( в роддоме знакомая работает, она им скажет если я поступлю. Решила выбрать роддом подальше отсюда, тихонечко родить и тихонечко вернуться … Читать далее
У всех дети с 2 до 3 ведут себя ужасно, или только мне так повезло?🤦♀️дочка как начнёт ныть, не плакать, а ныть с криками и истериками, на ровном месте, хрен успокоишь. По любой мелочи, и дома и на улице. Не балуем, не задариваем, внимание постоянное … Читать далее
Гуляем с дочкой на площадке, я сижу на лавочке хомячу пирожок. Подходит женщина и говорит «перестаньте есть, моему сыну нельзя мучное, а он на вас смотрит и просит». Я растерялась, с одной стороны плевать я на всех хотела, едят везде и всюду, это не … Читать далее
Кто недавно там рожал, как вам? Отзывы в инете очень разные
Девочки, у кого такая? Как вам?