Знаете я в ужасе от всего происходящего в моей жизни(недавно в прошлом месяце схоронила дядю), в начале этого месяца начался полный разлад в семье моя мама уже совсем обнаглела позволяет себе в моем доме оскорблять моего сына и лупить его, муж орет все … Читать далее
13 февраля 2017 09:52
Девочки,наскучила мне эта однотонная жизнь,вечные долги ,ущемление себя во всем, постоянного орущие дети😷😷😷😷лень все заполонила, муж достал своими нравоучения и,сил моих нет больше
И вы любители пописать "надо было думать прежде чем рожать"идите в оп … Читать далее
12 февраля 2017 23:03
Девчули подскажите пожалуйста где вы скачивание книги желательно бесплатные на телефон у меня читалка Кул Ридер...
11 февраля 2017 22:47
Девушки уважаемые вы спрашиваете откуда такие цены????( Эти деньги идут на оплату дома, на оплату питания и на оплату человеку который координирует план занятий и на оплату человеку который готовит стирает и убирает!!!! Вы отдыхаете и ко всему очень … Читать далее
27 января 2017 12:49
Блин девчонки что делать старший сын ударил малого да так сильно что губу разбил ему(кубиком пластмассовым)
В больницу? Или что делать, я в растерянности! Как старшего наказать ( разговоры были все объясняла не первый раз уже не понял ничего 😐
23 января 2017 22:34
Девочки кто пробовал цитролюкс?! Как вам?
Наши прогулки)))😘Сына помогает маме
21 января 2017 17:51
Наши прогулки)))😘
Сына помогает маме с братиком))😘 мои любимые