Виктория
Город не указан
Была в сети 15 февраля 2017 11:13
Все
Архивная запись
Знаете я в ужасе от всего происходящего в моей жизни(недавно в прошлом месяце схоронила дядю), в начале этого месяца начался полный разлад в семье моя мама уже совсем обнаглела позволяет себе…Читать далее
192
0
Архивная запись
Девочки,наскучила мне эта однотонная жизнь,вечные долги ,ущемление себя во всем, постоянного орущие дети????лень все заполонила, муж достал своими нравоучения и,сил моих нет больше И вы любители…Читать далее
194
2
Архивная запись
Девчули подскажите пожалуйста где вы скачивание книги желательно бесплатные на телефон у меня читалка Кул Ридер...
149
0
Архивная запись
Девушки уважаемые вы спрашиваете откуда такие цены????( Эти деньги идут на оплату дома, на оплату питания и на оплату человеку который координирует план занятий и на оплату человеку который…Читать далее
173
0
Архивная запись
Блин девчонки что делать старший сын ударил малого да так сильно что губу разбил ему(кубиком пластмассовым) В больницу? Или что делать, я в растерянности! Как старшего наказать ( разговоры были…Читать далее
180
0
Архивная запись
Вчера с мужем так весело провели вечер!!! Смешил меня как клоун!!! Смеялась до упаду!! Обожаю такие моменты))
182
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще