🍎 Привет привет!
🥒 Я тут подумала, а много ли девочек во время беременности кушают поливитамины?
🍋 Я вот принимала их весь период.
💃 Волосы выросли, ух...
🍇 А вы принимаете витаминки?
🍉 А какие?
🍓 Или больше склоняетесь к потреблению витаминов с пищей … Читать далее
Сегодня была ужасная ночь 😖 Доча внутри ещё с 8 часов вечера прыгала и крутилась, аш до слёз. А потом часов в 9-10 начал колоть и тянуть живот и поясница. Лежать, сидеть, стоять просто адски больно было 😓 После 3х таблеток ношпы и 1 папаверина, в 3 часа … Читать далее
Девочки, кто сталкивался… хочу получать выплаты по содержанию ребёнка до 1,5 лет и по рождению ребёнка. Но я не работаю официально по собственному желанию уже 2 года, а у мужа ИП.
Можно на него оформить? Есть какие-то подводные камни?
Девочки, кто рожал не слишком давно у Воробьевой И.Л. в пц подскажите, пожалуйста, сколько благодарили её? Говорят 40-50 сейчас , интересно правда или преувеличены суммы.
И ещё говорят, что если она на приёме в жк, то в роды не придёт 😳 может такое … Читать далее
К новому году многие стараются сделать себе подарок 🎁.
По мне, так самый лучший подарок это крепкий сон 😆.
Каждый раз передавая или отправляя подушку для беременных прекрасной будущей мамочке, я получаю огромное удовольствие от того что сделала чудесную … Читать далее
Ох… Я так рада 😍 Накупили новых тканюшек и теперь можно нашить новых подушек для беременных😁 📌 Как всегда, все подушки сшиты из хлопка, наперник из бязи, наволочка из сатина. Наполнитель холлфайбер шарики. ➡️ В комплект входит подушка, наволочка, сумка … Читать далее
🎉УРА!!!🎊 🎆 Наконец-то декабрь! 🎄 Значит скоро новый год! ⛄ А вы любите новый год так как люблю его я 😜? 🎁 По этому случаю вас ждут прекрасные подарки при заказе любой подушечки для беременных. 😍 Весь декабрь в подарок вы получите чудо-гирлянду! 🎄 Эта … Читать далее
Девчата, кто колет клексан или подобное, подскажите. У меня уже 26 неделя и колоть до родов точно, а на животе живого места нет, да и страшно как-то.
Малышка пинается уже сильно, а когда колю так прям в место укола прям 😳 может я дура, но я боюсь что … Читать далее