Девочки, ночью пришло молочко.его очень много, малыш сосёт грудь, но не в таком количестве.что делать??? сцеживать??? или как?? не хочу проблем с грудью, но и не хочу чтоб молочко перегорело. Как быть, подскажите плиз…
Ну вот мы и родились.ещё один маленький человечек появился на этот свет.в 11:10 родился мой второй сыночек, Мухамметназар. Ростом 50см и весом 2890гр. Роды прошли хорошо и быстро, без ускоряющих уколов, капельниц, разрывов и швов.Сейчас спит сопя мой … Читать далее
Девочки в 3 ночи начались схватки, все сильнее и сильнее они.в 6 приехала в роддом.открытие 2 пальца.сукоровичные выделения.но шейка матки толстая ещё. В 8 ещё один осмотр.Схватки не превращаются, а усиливаются.Наверное сегодня рожу.если нет, то завтра … Читать далее
Всю ночь не спала, живот хватало и хватало, к утру успокоился. Они с каждым разом сильнее и сильнее становятся.может магний Б6 попить или ещё что.???? или ничего нельзя??? не вызовут ли они преждевременных родов ????? Очень переживаю по этому поводу … Читать далее
Ну вот как говорится финишная прямая.наступила 36 неделя. На осмотр в понедельник. Теперь каждую неделю будет меня гиня осматривать, надеюсь внутри ничего смотреть не будет. Становится ооочень тяжело дышать, ходить, ноги как будто ватные.все вещички … Читать далее
Девочки, последние 3 дня изжога просто пипец, аж до болей.Что можно выпить или как спасаться, ходить ещё месяц, а есть ничего не могу, кроме арбузов и молочного, творог, йогурт.или уже так и питаться??? У вас так было, что делали???
Девочки, я вроде не поливая вообще, а тут уже 3дня ночью потею очень сильно.вся шея мокрая и грудь, хотя кондер работает, всем дома от него холодно, а я потею когда сплю. Приходится каждый день утромкупаться и голову мыть, а то капец просто.суть не в … Читать далее
Вот.купила для утягивания животика после родов.он прорезиненный, размер с, ширина 54 см, сзади на липучке.в аптеке посоветовали, сказали хорошо утянет. Был ли у кого такой? как он вам??
Это какой-то ужас. Очень болит копчик… До слез прям аж....
Всем привет. Началась 35 неделя.уже совсем немного осталось и я встречусь со своим малышом.очень жду этого.разговариваю с ним, песенки пою.на улицу выхожу все реже и реже.два дня подряд чуть не упала, ногу блин поставить нормально не могу, капец.ноги … Читать далее