Да не закидают меня тапками ярые сторонницы) дней 10 назад решила что хватит мучать себя и ребенка и окончательно завершила гв. Мое тело изменилось мгновенно. Во время гв мучалась с сущностью кожи. Особенно пятки, все в трещинах. Сейчас же мои гладкие … Читать далее
Вот жили себе в России,ходили в huggies ,ели semper, сок пили яблочный малышам. А тут сок только Hipp,памперсы все не те и питание нам не подходит 😣 как тут люди живут 😂😂
Так случилось что нам приходится переходить с смеси на смесь. Сначала по чуть чуть вводила,все,вроде ок. Как дело дошло до полноценной порции у нас срыгивание. Правда через раз. И с оговоркой что после кормежки мы сразу то переворачиваться или же в автокресле … Читать далее
О прикорме. Нам скоро 4,с чего начинать? П.с. мы уже ввели яблочный сок. Тапки мимо,так надо. С груши начать тогда?
Ох ох ох
21 марта 2018 08:17
Сегодня улетел наш дедушка. Все, теперь все по взрослому. За эти два дня успели не так много как хотелось бы, но он хотя б мне помогал. Как сама буду все успевать понятия не имею 🤔😣ладно, прорвемся
Выдалась минутка пока малышок спит. Мы вчера прилетели к папе,домой. Перелет был тяжелым. У нас с пересадкой рейс,не давали сразу приземлится,еще минут 15 кружили. А на втором рейсе минут 40 мариновали в самолете,пропустили свою очередь на взлет...малышка … Читать далее