Можно ли смешивать фрисолак 1 в карт уп.с фрисовом? Сейчас едим голд в жест банке и мешаем с фрисовом . Но чисто вопрос экономии возник .про то что составы простого фрисолака в карт отличаются от голда в жест я знаю .
Думаю два раза в день фрисовом … Читать далее
Мы кушали нан оптипро и два кормления нан кисломолочным .потом врач месяц прописала нан га,мы кушали его и так же нан кисломолочный два кормления оставили . стул стал зелёным ! В интернет пишут что при га это нормально ,далее га отменили примерно через … Читать далее
Девчонки ,кто пользуется wingoffly/aimile 2в1 ,расскажите о недостатках и «достатках» данной коляски . Цена меня манит и лёгкость .
Но вот на зиму прохладно ,что скажите ?
Последние дня 3 ,периодически ,рези внизу живота . Особенно под вечер .вот сегодня с утра все нормально было ,нагнулась ,раза 3 и все живот схватило .что я не так делаю ?!Ребёнок двигается ,изменений не заметила .частенько живот каменеет .С утрожестана … Читать далее
Девочки здравствуйте !ситуация такая ,у меня коллега по работе ,хочет взять и свои неотгул дни ,а потом взять 28 дней авансом ! По графику отпусков у неё отпуск 1 мая (14дней ) .
Она вправе ,как я знаю написать заявление на перенос отпуска ,вне графика … Читать далее
Подскажите ,вот мне сказали ,что с собой кружку ложку и покушать что нибудь ,чтобы до 12 голодной не лежать .объясните ,что из еды можно ?) а то я мяса с подливой положу в контейнер ) а она может имела ввиду бутерброд или печеньку.
Кто лежал ,отзовитесь … Читать далее
Ситуация такая .. в декрет мне в апреле .с 1 февраля я написала заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней ,по ст.260. После этого отпуска до декрета остаётся ещё рабочий месяц .
У меня вопрос такой ,мне отпускные должны прийти сейчас или вместе … Читать далее