Всем привет! Такая проблема. Я спортом занимаюсь около года, туда входит тренажерка, фитнес, бег. Был передых 2недели. И вот я позанималась спортом, болит все тело, даже мышцы шеи, кружку чая взять не могу, руки трясутся, раньше такого не было. Девочки … Читать далее
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом Вас. Пусть год принесет удачу в делах, а в семью- достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществляются самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! А у меня двойной праздник 1января ровно 4 года назад у меня … Читать далее
Ребенок любит манную кашу, но там нет никаких полезных свойств. С чем можно приготовить ее, или может смешать с гречкой. Кто как готовил? Напишите рецептик.
Девочки всем доброго вечера, кому и дня!!! Кто сталкивался с паразитами у ребенка? Кал показывает отрицательно, врач объяснил что кал покажет если собран в течении часа. Короче я психануна и пошла с ребенком сдала ИФА кровь на антитела, будет готов через … Читать далее
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что за комиссия ПМПК, что спрашивают у ребенка? Перед тем как идти в логопедический садик. Дело в том что мой ребенок с незнакомыми людьми может вообще на их вопросы не ответить, и что тогда? Будет молчать, как партизан … Читать далее
Всем доброго утро!
23 октября 2018 04:34
Можно ли делать ребенку прививку, если гемоглобин низкий?