Девушки, кто делал лазерную эпиляцию, как вам? Понравилось или нет? Какие особенности? Хочу попробовать сделать ноги.
Девушки, подскажите у кого есть опыт сдачи квартиры в аренду. Планируем савдать квартиру студию ближайшие лет 10. Сейчас делаем ремонт, новая мебель, техника. Какие моменты стоит учитывать? Как выбрать жильцов? Лучше пары или одиночки? С детьми или без … Читать далее
Девушки, что будете дарить коллегам?)
Девочки , у ребёнка 7л криво растут коренные зубы. Парочка вылезла вторым рядом, т.к им не хватает места, хотя молочные уже выпали. Когда вести его к ортодонту? Сейчас или ждать пока вырастут? У кого-нибудь было у ребёнка такое , что посоветуете?
Девочки как вы думаете будет ли снижение цен на жилье? Имея деньги на покупку квартиры вы бы стали покупать её сейчас(+немного в ипотеку обычную нужно добрать)? Или стоит подождать? Насколько думаете подешевеет жилье или будет дорожать? Мониторю цены … Читать далее
Девочки! При +/- одинаковой стоимости вариантов что бы вы купили для ребёнка (пока для сдачи)? Студия в новом доме, 1к в панельке со средним ремонтом или 2к в хрущевке без ремонта?
Вашим детям разрешено носить смарт часы в школе? Игр на часах нет, посторонние звонки заблокированы, нужны для отслеживания геолокации и экстренно позвонить. И вообще может учитель запретить?
Манту делают в частных клиниках?
1 августа 2024 12:12
Можно сделать Манту в платной клинике? И подойдёт ответ для школы?
Девушки, я потеряла полис омс. Можно предъявить в поликлинике цифровой в телефоне из госуслуг? Мне кажется бабки из регистратуры пошлют меня куда подальше 😬
Девушки! Если у меня в собственности две квартиры, разной площадью. Могу я выписать ребёнка из той, что что больше и прописать в поменьше. Долей у ребёнка нигде нет. Связано с зачислением в школу. Спасибо за ответы!