Комбинезон в отличном состоянии. Теплый. Носили этой зимой , продаю, тк сын вырос. Размер 80/48. Не продуваемый, не промокает. Цена 1500р,реальному покупателю небольшой торг. вопросы в лс.
Приветствую! Примерно неделю назад мой сын принялся добиваться своего криком, иногда даже слезами и валяниями на полу. Каждое мое "нет" в его адрес, он воспринимает не так, как обычно. Понимаю, что он растет и это нормально, дальше будет хуже и тд и … Читать далее
Сегодня, 10 февраля, Володя сделал свои самостоятельные шаги! Пусть всего несколько, зато сам. Незабываемые эмоции! Даже поверить не могла, проверяла сможет ли повторить)) он смог! Ура-ура! Вперёд, к познанию мира, сын!
Пособия до 1.5 лет. Воронеж
15 декабря 2017 18:04
Пришли ли вам в этом месяце пособия до 1.5 лет от соц.защиты? Советский район
Узи Воронеж.
25 октября 2017 15:45
Мамы, подскажите, где в Воронеже сделать не дорого УЗИ сердца и почек ребёнку 5 мес. Спасибо
Дорогие мамы и беременные! Не сочтите за грубость, но хотела задать вопрос. Зачем вы крестите своих детей? Для себя, для него(ребёнка), для родственников? Я никого не осуждаю, не издеваюсь и не смеюсь. На самом деле интересно. Спасибо за ответы
Помогите набрать вес!
5 октября 2017 20:00
Всем привет! Помогите советом, поделитесь опытом — как грамотно набрать вес? Много не надо кг 5-7)