С диагнозом с этим мы ещё с роддома вышли. Вчера были у невропатолога, она нам и говорит, хватит нам с вами уже наблюдаться, давайте уже будем лечиться. И предложила нам на дневном стационаре пройти 10-дневный курс лечения, я немного замешкалась, а она … Читать далее
Уже неделю ребенок ведет себя очень беспокойно, очень часто плачет, пукает и какает с криками, ежится. Мы уже и бэйбикалм давали и укропную водичку, и массажики и теплые пеленки перепробовали, результата ноль… мы, к сожалению, с рождения искуственники, … Читать далее
Решила в кроватку не покупать набор с бортами, а просто купить один балдахин, от комаров чтобы укрывать, но ничего не поняла с размерами, и в итоге ушла из магазина ни с чем… пытала продавца, но она ничего внятного не могла объяснить, кроме того, что … Читать далее
Девочки, подскажите, в каком количестве и каких размеров вы покупаете одежду своим малышам на первое время (1-2 месяца)? Что-то мне никак не определиться с этими вопросами, и лишнего не хочется накупить, и переживать после родов из-за нехватки вещей … Читать далее
Сегодня врач выписала таблетки Трентал и Магне В6, т.к. на УЗИ поставили незначительный кальценоз. С Магне В6 всё понятно, видела здесь, что его многим назначают, поэтому насчет него не волнуюсь, а вот Трентал вызывает сомнения — в инструкции написано, … Читать далее
Всё никак не могу определиться, что купить для малыша на выписку — какой конверт, какую одежду… подскажите, плиз)) не хочу покупать готовые комплекты с конвертом и нарядом, не нравится одежда в этих комплектах, уж лучше отдельно всё купить, вот только … Читать далее