Всем привет. Сегодня мне позвонили с детского сада, в которым мы стоим на очереди, и сказали, что в этом году нас не смогут взять. Предложили на выбор 3 садика: 1) 256 2) 258 3) 107. Все садики ооочень далеко от нашего дома, и я про них абсолютно ничего … Читать далее
Девочки, всем привет) Мы стоим на очереди в два сада:257 и 104. В марте-апреле будут формировать списки, есть вероятность, что попадем и в тот и в другой. Хотелось бы, чтобы доченька ходила в нормальный сад, с нормальными воспитателями. Подскажите, какой … Читать далее
Всем привет! Раньше пользовалась только магазинными средствами для очищения кожи лица, но всё таки хотелось чего-то более натурального… Стала искать рецепт домашнего скраба, на глаза попался такой рецепт: Скраб для лица из соли, соды и меда:
Готовится … Читать далее
Здравствуте, дорогие девочки!!! Вот с такой двоечкой мы отметили своё 2-летие!!! Доченька была очень рада и удивлена, долго рассматривала розочки и пыталась их нюхать. Гости тоже оценили мои труды. Сейчас мы сдаём нашу цифру в аренду или можем совсем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации