Уже 11 неделя. Скоро 1 скрининг. Вот и вспомнила я про Happy Mama) узнала в начале февраля. Как и Робик, этот малыш тоже не был запланирован, но мы рады, немного напуганы 😅, и уже ждём знакомства!
А нам уже 11 месяцев, вот вот исполнится год. Время пролетело очень быстро.
Что имеем:
-Ползаем на больших скоростях
-Ходим вдоль опоры
-Стоим без опоры
-И 04.04. начали делать первые шаги!
- говорим папа, мама, баба, деда, это, вот это (отето) , … Читать далее
6 сентября 2018 12:07
Можно ли фени.стил гель в 4 мес.? В инструкции противопоказаний нет.
Девочки, есть ли у вас какие нибудь секреты борьбы с икотой у грудничка, кроме приёма воды/молока? У нас очень часто икота возникает после того как покушает, поэтому пить и доедать бесполезно. Так и ходим долгое время пока само не пройдёт. Уже надоела … Читать далее
Пару дней назад был сильный стресс, после чего молоко резко начало пропадать , кол-во уменьшается с каждым днём. Сейчас я уже не нервничаю, но молока что то нет и нет. Его и раньше то было не особо много, а теперь ещё меньше. Боюсь что совсем пропадёт … Читать далее
Вчера в 12:35 родился самый дорогой человечек в моей жизни! Мальчик, вес 3680, рост 51 см! Не смотря на все мои страхи, родила сама без кс. Безумно счастлива!!!
Девочки, у кого коксартроз тазобедренного сустава. Делали ли вам кс или рожали сами ? Как чувствовали себя после родов ? У меня стоит диагноз коксартроз левого тб сустава 1 степени. Ноги могу разводить в стороны, но за время беременности боли усилились … Читать далее