9 декабря 2017 21:13 Заболели , бронхит хрипы , прописала амоксиклав , даю третий день , начался понос и аллергия жуткая , щёки малиновые на спине шелушки, у нас и так была аллергия, а теперь ещё хуже стало, зиртек даю но не помогает ! Сколько давать антибиотик наверное … Читать далее
6 ноября 2017 00:12 У меня уже психоз! Нам 8.5 и за это время ни одного укладывания в ночь без истерик! Днём спит меньше нормы, пару раз по часу, вечером 2 сон не позже пяти пробуждение ! Но *** ть как в ночь так истерика !!! Не могу уже руки опускаются ..! На зубы не валить … Читать далее
22 сентября 2017 12:08 Девочки может ли Ребёнка вырвать из-за соплей !, вчера заложило нос, температура, сопли вода очень много, была врач сказала из-за зуба!, сегодня утром вырвало.., соплей реально много , чем больше отсасываю тем больше появляется
18 марта 2017 11:47 Девочки у кого автолюлька stokki izi go?!,подскажите как крепите Ее в авто?,мне почему то кажется что она как то не устойчиво стоит?
11 марта 2017 23:12 Была у врача ,диагноз мастит слева и застой крови в матке ,прописала антибиотик и окситоцин ,гв прекратить !,ребёнок не спит, ищет титю!,я незнаю что делать !?,было у кого такое и действительно ли нужно прекращать гв ?,жалко малыша ?
1 марта 2017 14:10 Девочки нам 12 дней , на ГВ, малыш сутки не какает поджимает ножки и плачет трубочка не помогает!?,что делать?,свечку клизму!?,
Роды16 февраля 2017 05:19 Девочки кто еще не спит или уже не спит !,боль внизу живота опоясывающая но не схваткоаодобная это они!?,или нет!?пдр прошло 14.02?что делать?