Ну когда мы уже будем спать по ночам ????. Я уже не могууууук . Три раза кушает а не дать поесть это все капец ! Извошкается весть , поест и все равно крутится вертится скулит плачет эту соску…Читать далее
Нам 11 месяцев и две недели . Зубов нет !!! Это уже как то не нормально . Ну набухло там верхние но блин че так поздно то .... и яблочно не дашь грызть нечем )))
Всем привет , может кто сталкивался с прободной ситуацией. У меня сыну 10 от бывшего брака , сейчас вышла замуж родила сынишку нам сейчас 11 месяцев , и прям идея фикс у меня родить ещё одного…Читать далее
Может у кого то дети поступали в суворовское училище в 2017 ? Отзовитесь ???? может знакомые поступали . Меня интересует английский были ли аудио тесты ?
Всем привет , может у кого то дети поступали в сву после 4 класса В 2017
Меня интересуют вступительные экзамены ... что там ? Устно есть ? Они вообще дают хоть что то к чему быть готовыми ?Читать далее
Опять поругались с мужем .... сижу рыдаю . Обещала маме что больше ругаться не будем . Блин ! Как себя сдержать и не рассказать ?. Злюсь сижу на себя на него .... блин . Неужели бывают идеальные…Читать далее
Ну не хочет мой без двух недель десятимесячный сын спать всю ночь . Ну хоть ты тресни . Был на гв кушали каждый час полтора , свернула гв . Ну думаю щас высплюсь ! Фиг вам! Каждые три часа мы…Читать далее
Всем привет подскажите какую смесь лучше давать . Нам почти 10 месяцев кушаем смеську три раза в сутки ( на сон вечерний ночью и утром ) . Давала Малыш Истринский спал хорошо и наедался 150…Читать далее
Кто то борется за лактацию всеми силами день и ночь сцеживается а я уже месяц почти не кормлю и ничего молоко не берет )))) сидит в грудях и все тут ?♀️. Видимо надеется что передумаю даже подтекает…Читать далее