Нам 11 месяцев и две недели . Зубов нет !!! Это уже как то не нормально . Ну набухло там верхние но блин че так поздно то .... и яблочно не дашь грызть нечем )))
Всем привет , может кто сталкивался с прободной ситуацией. У меня сыну 10 от бывшего брака , сейчас вышла замуж родила сынишку нам сейчас 11 месяцев , и прям идея фикс у меня родить ещё одного (одну ) не важно , что б росли вместе . А муж прям до скандала … Читать далее
СВУ
13 февраля 2018 14:03
Может у кого то дети поступали в суворовское училище в 2017 ? Отзовитесь 🙏🙏🙏🙏 может знакомые поступали . Меня интересует английский были ли аудио тесты ?
СВУ
9 февраля 2018 14:31
Всем привет , может у кого то дети поступали в сву после 4 класса В 2017
Меня интересуют вступительные экзамены ... что там ? Устно есть ? Они вообще дают хоть что то к чему быть готовыми ?
Ну не хочет мой без двух недель десятимесячный сын спать всю ночь . Ну хоть ты тресни . Был на гв кушали каждый час полтора , свернула гв . Ну думаю щас высплюсь ! Фиг вам! Каждые три часа мы просыпаемся поесть ..... ооооо и качать надо на руках иначе … Читать далее
Всем привет подскажите какую смесь лучше давать . Нам почти 10 месяцев кушаем смеську три раза в сутки ( на сон вечерний ночью и утром ) . Давала Малыш Истринский спал хорошо и наедался 150 граммами но высыпало на щечках , купила нэстежен , даю 210 гр … Читать далее
Кто то борется за лактацию всеми силами день и ночь сцеживается а я уже месяц почти не кормлю и ничего молоко не берет )))) сидит в грудях и все тут 🤦♀️. Видимо надеется что передумаю даже подтекает когда мелкого кормлю . Уже мысли начали посещать возобновить … Читать далее