Остался полип, узист сказал что он врос уже и сам не уйдёт. Завтра поеду в приёмное отселение ложиться, все такие злые там, ужас( вот назрели вопросы: эта гистероскопия это больно? И на сколько в больницу в таком случае кладут?
Только «че ты ноешь», да «сходи в церковь попроси за все прощения, в тебе дьявол сидит» 🤦♀️. Да зачем оно все это надо, когда я не признаю это все. В общем, я так, высказаться просто
Третья подряд. Что я не так то в этой жизни делаю😢 срок сегодня примерно 8 недель, сходила на узи послушать сердечко, сказали что нет сб, ктр 4,5мм, что соответствует сроку 5 недель...
Два дня назад был 7931, сегодня 11221. Это нормальный рост? Читала где-то, что после какой то цифры он увеличивается не раз в два дня, а раз в 3-4 дня. Цифру вот только эту не помню
Беременность по месячным 5.2 недели. (От 11 мая). Овуляция была 25-26 мая ( отслеживала тестами). Сегодня сходила на узи, написали, что ПЯ 4,5мм, ЖМ 1.3мм, эмбрион не визуализируется. Соответсвует сроку 4-5 недель. Бывает ли такое? И нормально ли это, … Читать далее
Видимо все-таки он😔 лучше наверное так, чем таблетку или вакуум. У кого было такое, через сколько снова планировали?
Подскажите, может у кого было так
4 апреля 2019 16:49
Позавчера сдавала хгч, был 2889, по узи ПЯ 7,3мм, сегодня хгч 3272, а ПЯ 9,5мм уже и визуализируется желточный мешочек. Вчера уже вся проревелась, а сегодня появилась надежда. Думаете, есть шанс?