Камилька
Казань
Была в сети 26 ноября 2020 18:19
Все
2 дня вечером поднимается температура до 37,5-38, ужасно ломит тело, очень плохо себя чувствую. С грудью всё ок, шишек, застоя нет. Лохии стали светлые, скорее как слизь, чем кровь и очень неприятно…Читать далее
204
Дочка хорошо кушает, тьфу-тьфу. Сразу из двух грудей даю. Вчера проспала 4 часа, не хотела будить, сама без сил была, думала ничего страшного. Как итог, груди бидоны, камни, температура. Немного…Читать далее
178
Я до сих пор не могу поверить! Роды из разряда фантастики ? Поверите, если скажу, что мне абсолютно не было больно на схватках? Я лежала и ждала, когда начнётся жаришка. Врач посмотрела, говорит…Читать далее
292
Ко всем диагнозам и моим мучениям не хватало только этого холестаза. Лежу в роддоме, сказали терпеть. Лечение только роды, а когда рожу неизвестно, может я до 42 неделе буду ходить. В интернете…Читать далее
225
Это все из-за гинипрала? На 33-34 неделе сохраняли беременность гинипралом, ставили 4 дня. Уже неделю адские треники. Позавчера приехала в роддом, думала точно схватки, интервал по 7 мин, раскрытие…Читать далее
299
Опять я в роддоме, опять схватки и КТГ есть. Раскрытие вчера было 2,5, врач сказал не в родах, будем сохранять. Всю ночь спать не могла, живот, поясница болят нереально, сильно давит в промежность…Читать далее
332
Никогда в жизни не шла кровь из носа. Вчера вечером раз 5 было, ночью тоже кровь шла, сегодня 2 раза. Никаких других симптомов нет, голова не болит, высокое давление обычно чувствую. Чуть-чуть…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще