Девочки, нужен кому нибудь школьный рюкзак для ребёнка? Отдам по цене консультанта, он совершенно новый 1.200 рублей. В каталоге он 1500
Девочки , ветеринары зайдите
31 июля 2016 15:37
Купили щенка щпица, нам уже 4 месяца. Недавно заметила что на коже появились высыпания что это может быть? Раньше с таким не сталкивалась. Завтра в клинику. Спасибо за ранее
Ищем для маленького малыша добрые и заботливые ручки, хозяива отказались от Йорка из за того что у мальчика сахарный диабет 😔он сейчас живет в клинике и ждет...😓 К себе взять не могу и так 2 собак
Уже лето! Кто ещё не успел обзавестись купальником? Собираюсь делать заказ на купальники придут через неделю, если кого то заинтересовала пишите в личку. Размеры с 70А по 100Е.
Девочки, нужен ваш совет. После родов я сильно набрала, до сих пор не могу придти в форму. А нужно срочно, у подруги скоро свадьба и хотелось бы выглядить соответствующе( осталась неделя). Так вот сходила я сегодня в магазин купила МКЦ говорят помогают … Читать далее
Девочки, выручайте где можно купить / заказать такую кроватку. Может посоветуете какой нибудь интернет магазин где можно именно такую приобрести. Нечаянно наткнулась и влюбилась. Спали мы в кроватке наших друзей, а теперь она им понадобилась. Поэтому … Читать далее
Девчонки, хочу поделится своей радостью. Наконец-то моей Стешке поставили звуки. Занятия проводились частным образом, посещали 3 раза в неделю. С первых занятий уже были заметны изменения. Логопед смогла найти подход к моему ребёнку что не мало важно … Читать далее
Подруга привезла с запада вещички вязаные детские, костюмчики с рождения до 5 лет. Цены до 800рублей. Есть также одежда на взрослых кому интересно пишите.