Виктория
Краснодар
Была в сети 20 февраля 2018 16:14
Все
Послезавтра день Х!!! Пкс!!! Пятница))) 15 сентября!))) С одной стороны жду безумно этой операции, чтобы скорей встретиться со своим мальчиком!!! Но с другой стороны — очень страшно!!! Успокаиваю…Читать далее
118
У меня расхождение 10 мм, у кого так было ??? Как вы рожали? Кс или ер? Как все прошло ?
63
Девочки !!! У меня акушерских 37 недель, по УЗИ мы на 1-2 недели отстаём!!! У кого так было, когда вы родили??? В пдр или как по УЗИ?
93
Всем привет!!! У меня будет пкс!!! Девочки, расскажите, как быстрей оклематься от операции?
92
Девочки! Ну как там обстоят дела? Уже нет такого бешеного ажиотажа???? Никого больше в другой рд не отправляли?
69
Как же быстро летит время? а с именем так и не определились? ничего на ум не лезет! Муж предложил кучу вариантов, а мне все не то...до беременности мы хотели назвать сына Богдан, либо Арсений…Читать далее
129
Кетоны в моче - 0,5 ммоль/л. О чем это может говорить? Опасно ли это для малыша ???
145
Второй день тошнит после приёма пищи?. Вчера в очереди на УЗИ безумно кружилась голова, думала потеряю сознание...может ли это быть поздним токсикозом??? До этого беременность протекала без…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще