Есть гуру в камасутре под названием : уложу спать без нервов? А то я два раза в день превращаюсь в орудие массового поражения. Делитесь как у вас все происходит)
Группы в whatsapp
12 февраля 2019 15:59
Добрый день. Девушки, возможно кто-то состоит в группах в whatsapp по бодифлекс, пп, модель для ухода. Поделитесь если не жалко. Не марафон. Спасибо
Доброй ночи. Вот все кричат что при гв можно есть все. Но у меня лично была реакция у ребёнка на суши(спасибо, я начиталасьчто можно все). А теперь вопрос :если можно есть и пить все, то как за рамки этого все у вас выходит алкоголь?
Добрый вечер. Сегодня у меня был день ленивой попы и было время почитать посты. И вот прям стало интересно. Я, за в общей сложности 20ти летний стаж браков и 34 летнюю жизнь, не видела семей где не ругались. Точнее где не ругались после трех четырёх … Читать далее
Доброй ночи. Один пост навеял))). Мы потихоньку решаем проблемы со сном. Кто читает, тот знает как все весело). В итоге я дошла до того что ей с нами тесно. Мамы, дайте лайфхак как переложить. Стоит хоть ножку положить в кроватку сразу истерика. Дать … Читать далее
1,7... Я не спала 1,7. Все возможные обследования, лекарства, средства, ухищерения я испробовала. Месяц назад прошла вебинар, кое что поправила и она спала. Целый месяц!!!! И все. Опять по нулям. Позавчера хоть ночь спала, зато днем поспала 13 минут … Читать далее
Классическая музыка детям для сна
17 ноября 2018 04:49
Доброе утро. Кто практиковал перед сном для успокоения? Знаю хорошую практику, но после 3-4 лет. А вот про малышей накопленного опыта нет.
Добрый вечер. К сожалению со вкусом у меня бывают проблемы, а вот творческих порывов полно😀. На нг хочу украсить комнату. С потолка будет свисать дождик, фигурки снеговика, снежинок. На окнах узоры. А вот стены думаю трогать или нет. Что-то мне кажется … Читать далее