Анэмбриония. Случайность, инфекция или хромосомная проблема?
В 6 нед плод замер, не развился. При осмотре в 8 недель был пустой, в заключении узи написано анэмбриония
У кого была зб, через сколько вы морально были готовы к новой беременности?
Вторая беременность меня подкосила морально сильно, хотя головой я понимаю, что лучше так, чем дальше бы что-то выяснилось…Читать далее
В четверг дали 1 таблетку, выпила, лежала, немного тошнило и все. Вчера начались спазмы, тянуть живот, кровь и сгустки выходили. Сегодня 2 часа назад поставили ещё 2 таблетки вагинально, живот…Читать далее
Ещё вопрос к чистке, вот действует 1 таблетка, кровь и сгустки, хожу с уткой потому что потом заберут плод на анализ. Тянет живот как при месячных, у меня после родов месячные не болючие были,…Читать далее
Вчера в 19.00 дали одну таблетку, в субботу должны ещё две дать и тогда пойдёт процесс. Но сейчас, 13.00 начало кровить, прямо так хорошо. Так вот вопрос, было ли у кого-то, у кого зб, чтобы…Читать далее
Дали 1 таблетку, сказали лежать и следить за самочувствием. Перед этим начались выделения, видимо, если бы я сегодня не сходила на узи и не приехала бы в больницу сама, ночью приехала бы по…Читать далее
Спасибо, "прекрасный" опыт... 2 недели, как плод замер, теперь чистка и моральное восстановление ? не хотела я приобретать такой опыт, но видимо кто-то решил иначе. Утешаю себя тем, что это…Читать далее
Морозит, очень сильно. В одежде не могу согреться, температуры нет, дома жарко и обычно кондиционер работает, а тут он выключен, я под одеялом... Было у кого-то ещё такое?
27 дц хгч был 59 (понедельник 12-13 дпо)
29 дц хгч 140 (среда 14-15 дпо)
Сегодня была на узи, потому что беспокоили тянущие боли вчера. В одном яичнике жёлтое тело, у другого киста, сказали…Читать далее