1 июля 2024 12:29 Все привет.кто сталкивался с таким?на 7й день после манту пятно так и осталось красным.что делать?могли ли как-то не так сделать манту?
18 июня 2024 21:43 Как найти ребенку психолога?Может когото можете посоветовать?Поеду в любую точку города.
10 июня 2024 14:25 Как научить ребенка читать.учу по букварю жуковой.там почти сразу слоги дочка их разделяет когда читает.
Девочки,Молочный зуб (центральный резец)7 июня 2024 17:09 Девочки,молочный зуб (центральный резец) они же выподают с корнем?не знаю видно на вото или нет.но вот с одной стороны он как сломан.я паникер или это нормально?просто зуб еще шататься начал через день как дочка упала.
31 мая 2024 13:15 3 месяца сейчас пролетят и у дочки подготовка.... Итак стеснительный ребенок,интроверт или меланхолик....предстоит мне с этим разобраться. Записалась к педиатру на 3е число. Посмотрю что скажет врач. Потом будем идти дальше,невролог и психолог. Я очень … Читать далее
Девочки посоветуйте,книгу с заданиями21 мая 2024 12:54 Девочки посоветуйте, книгу с заданиями по подготовке к школе.их так много не знаю какую выбрать
30 марта 2023 20:38 За эту неделю наша жизнь так сильно изменилась что я и не знаю как реагировать на все. Вроде все в лучшую сторону но от такого быстрого изменения я в шоке еще нахожусь... и поделиться не с кем....
28 марта 2023 19:11 Вышли прогуляться вокруг домов,дети как обычно ходят нюхают цветочки и рассматривают их. НЕ РВУТ. Тут одна бабка вылезает на балкон и начинает стучать в окно и кричать.Забираю дочку и говорю что не надо кричать и пусть учится разговаривать.Я понимаю … Читать далее
27 февраля 2023 10:34 Капец....заболели всей семьей сначала муж потом дочка сегодня я и сын ну и мама моя позвонила тоже заболела. У всех температура 37 -37,5 и горло болит.
18 февраля 2023 19:27 Я сдаюсь я скучаю по турецким сериалам. Подскажите что-то интересное. И есть еще фильмы с Керем?