Ох, девочки, сын стал драться, может на площадке подраться, его толкнут, то он в ответ поколотит. Я только и успеваю разнимать. Если его не обижают, то играет спокойно с детками, но если пострадали его интересы, то понеслось. Может и руками и ногами … Читать далее
Девочки, у меня всегда были темные круги под глазами, а сейчас от вечного недосыпа, и нервных проблем, ещё добавились мешки((( Подскажите эффективный способ от этого всего избавиться, а то скоро на работу выходить. Не очень хочется людей пугать.
Девочки, ну как вам салют на пл. Петра? Мы хотели сходить, да что-то сын уже устал и уснул. Будить не стала. У нас из окна обычно видно, а в этот раз не видела(((
Вчера пошла к заведующей д.садом, узнавать когда нам приходить и что надо. Так она сказала, что набор будет только 1 августа. Я то уже думала в июле вовсю будем ходить, а тут аж до августа. Вроде воспитатели в отпуске... Вот мне интересно, так везде, … Читать далее
В этом году собираемся в садик. На очереди стоим в 42 сад. Но их три филиала. ( на пр. Мира, на адм. Макарова и на Осеннем проезде). Девочки, нужен совет, какой из них лучше? Отношение воспитателей к деткам? Есть кто туда ходит?
Сыну уже 1,8 а говорить совсем не хочет. Говорит «мама» «на». Я уже переживать начинаю… Ни каких отклонений в развитии нет, только вот что-то с речью не дружим. Старший сын, в этом возрасте уже предложения составлял.
Сегодня сделали прививку Превенар (педиатрическая вакцина для профилактики пневмококковых инфекций у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет). Она способствует защите от пневмонии, отита, ангин и т.п. Кто-нибудь делал своим деткам ее? Какой эффект? Дала, … Читать далее
Только Липецк.
5 сентября 2015 02:19
У меня остались наклейки, которые давали в Магните. Ну для сковородок и кастрюль. Аж целых 44 шт. Я все равно больше не наберу. Если кому-то надо, я вам их отдам. Акция у них до 6 сентября. А то пропадут. Жалко.