Девочки кто нибудь понимает в анализах крови?? Пришли результаты в электронном виде по трём пунктам отклонения большие,есть тут те кто может разбирается? Находимся в другом городе ,сума схожу (
Девочки может есть у кого хороший Риелтор знакомый?Продаём трешку на Севере Москвы,названивают с предложением продать много товарищей ,но как узнать что они реально продадут ,а не будут тянуть ..
Девочки как избавиться от закупорки молочных желёз? На соске белая точка.. грудь болит ужас
Поездка на машине с ребёнком
8 июня 2018 14:42
Девочки,поделитесь кто нибудь ездил с ребёнком нашего возраста на машине на море? Как все прошло? Хотим с мужем поехать в Крым ,но не знаем выдержит ли ребёнок дорогу? Естественно с остановками на ночлег
Девочки ,у кого детишкам от года ,подскажите интересно ли бывает деткам на концертах? Может кто ездил? У нас билеты сегодня в Кремлевский дворец в 17 ч ,на фестиваль счастье для детей ,вот не знаем ехать с сыном или нет?
Год назад в моей жизни появился мужчина👶🏻, который любит меня всегда и постоянно тянет свои ручки...🙌🏻😅 Наш сыночек,наш любимый мальчик тебе сегодня первый годик!! Я до сих пор не могу понять когда успело время промчаться? Мой родной малыш ,пусть твоя … Читать далее
Сумасшедший день🤪
23 апреля 2018 17:49
Сегодня была фотосессия к годовасию Марка) очень тяжело было фотографировать сына,не сидел ,капризничал ,орал 😥 получилось очень мало нормальных фото.. не думала,что так тяжело будет((
Девочки,сыну через пару недель годик,ходим с 10 месяцев. Категорически не воспринимает Обувь 🤷🏽♀️ максимум пару минут пока не поймёт ,что у него на ногах ...начинается ор,истерика,сопли,слюни и крики.. Что делать? Как приучать маленького Маугли ?🤨