У дочки на протяжении трёх недель насморк,из носика течет. Первую неделю нас лечил педиатр, небулайзер, сосудосуживающие капли, противовирусное. Результат- ОРВИ нет, насморк есть. Две недели лор- капли на антибиотике цыпрофарм, протаргол. Результата … Читать далее
Кто занимается с ребенком по методике Гелена Домана (вундеркинд с пеленок) когда начали? Как результаты? Мам, у которых ,,дети всему сами научатся " прошу не встревать.
Решила сварить кашу на молоке для детей, посмотрела, а у него срок годности 3 месеца😱и жирность 3.2. Кто на каком варит,даете пить?
Общий/ развернутый анализ крови.
3 июля 2017 08:41
Как часто сдаете (детки до года)? Вас направляют или по требованию родителей?
Часто кормим голубей,для етого покупаю обичную булку. Сижу тереблю птицам,сама жую,дочка тоже просит. Вот думаю, можно уже давать,или рано?
Кировоград,будьте осторожны! Вчера нашла у себя клеща, была в шоке,очень не люблю всякого рода насекомых. Кроме набережной и парка Пушкина (Козачего острова) нигде не гуляем. Прочитала что их отпугивают резкие запахи эфирных масел, накапала на коляску … Читать далее
Украина! Биометрический паспорт.
14 июня 2017 09:27
Кто уже делал? Сколько стоит и можно ли поменять старый загранпаспорт?
После долгих поисков пентаксима в Украине появилась вакцина гексаксим (Франциия) Кто делал? Кто собирается делать?
Кто ждёт пентаксим,что слышно?
Начали прикорм с 6 месецев с кабачка,сейчас добавили цв.капусту,порции не большие. Ребенок стал какать раз в 2-3 дня. Я понимаю, перестраивается организм и т.д. но меня ето беспокоит. С врачом говорила, по ее мнению мы уже должны есть картошку,кашу, … Читать далее