Наталья
Санкт-Петербург
Была в сети 14 апреля 2022 19:09
Все
Вот такую чудесную посылку,я получила из далекой Германии от многим нам известной Лерочки(мамы двухсладкихдевочек),приятно до слёз)спасибо тебе огромное,всё чудесное))никогда бы не поверила,…Читать далее
327
Все мы знаем и многие проходили уже этот опыт общения с ними,в том числе и я когда то,но теперь со мной это точно не прокатит.хочу сказать одно,чтоб и с вами у них ничего не вышло,никогда не…Читать далее
682
Вот и Вовка отметил в пятницу свой день рождения)не буду расписывать все свои чувства и эмоции, думаю любая мама здесь, испытывает к своим детям тоже, что и я к своим)как и все, опять же повторюсь,…Читать далее
+2
346
Пост для людей с нормальным чувством юмора!!!!! Дерьмище в коментах буду игнорить!,никто не испортит память об этой ночи)? Позажигали с мужем(ангел во плоти?)фото ниже), уснуть не могу, распирает…Читать далее
+6
1046
Чтоб подружки не забыли))) Всем привет, мои хорошие)особо новостей нет, все хорошо)живем потихоньку))Вовка стал чудо, очень смышлёный парень и очень жизнерадостный, вообщем стрелец, во всей…Читать далее
+3
365
Привет девчоночки мои))поделюсь радостью) Свой 38 день рождения,я встретила с семьёй в самолёте высоко 6ад землёй Спб-Казань)))просто спонтанно сорвались и улетели,по приглашению друзей,отметили…Читать далее
+4
577
Девочки Россия, покупаем он лайн билеты аэрофлот ,не получается вписать серию св-ва о рождении,знаю ,что без пробелов и тире,помогите!! IV-AK и цифры дальше
407
Девочки кто через гос.услуги подавал на "невзымание родидельской платы".... На скидку 20%оплату за сайт,скажите в графе реквизиты документа в 5пункте ЧТО ПИСАТЬ? Выше и так всё свидетельство…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще