Вот такую чудесную посылку,я получила из далекой Германии от многим нам известной Лерочки(мамы двухсладкихдевочек),приятно до слёз)спасибо тебе огромное,всё чудесное))никогда бы не поверила, если бы мне 3года назад,когда я здесь регистрировалась,сказали,что … Читать далее
Все мы знаем и многие проходили уже этот опыт общения с ними,в том числе и я когда то,но теперь со мной это точно не прокатит.хочу сказать одно,чтоб и с вами у них ничего не вышло,никогда не переходите на другие мессенжеры с сайта ,где продаете,юла,авито,типа … Читать далее
Вот и Вовка отметил в пятницу свой день рождения)не буду расписывать все свои чувства и эмоции, думаю любая мама здесь, испытывает к своим детям тоже, что и я к своим)как и все, опять же повторюсь, что в шоке, как летит время и что день родов, помню, … Читать далее
Пост для людей с нормальным чувством юмора!!!!! Дерьмище в коментах буду игнорить!,никто не испортит память об этой ночи)😉
Позажигали с мужем(ангел во плоти🤣)фото ниже), уснуть не могу, распирает ощущение безграничного счастья и ощущения перерождения, … Читать далее
Чтоб подружки не забыли)))
Всем привет, мои хорошие)особо новостей нет, все хорошо)живем потихоньку))Вовка стал чудо, очень смышлёный парень и очень жизнерадостный, вообщем стрелец, во всей красе)После посещения Казани, мы еще там решили, что переедем … Читать далее
Привет девчоночки мои))поделюсь радостью)
Свой 38 день рождения,я встретила с семьёй в самолёте высоко 6ад землёй Спб-Казань)))просто спонтанно сорвались и улетели,по приглашению друзей,отметили классно,немного погуляли,погода радует,отойдем немного … Читать далее
Девочки Россия, покупаем он лайн билеты аэрофлот ,не получается вписать серию св-ва о рождении,знаю ,что без пробелов и тире,помогите!!
IV-AK и цифры дальше
Девочки кто через гос.услуги подавал на "невзымание родидельской платы"....
На скидку 20%оплату за сайт,скажите в графе реквизиты документа в 5пункте ЧТО ПИСАТЬ?
Выше и так всё свидетельство о рождении уже вписаны!,и как фото делать не больше 3 мб … Читать далее