Чем отличается размер 24 м и 2 года ?
Сдали кровь перед прививкой и показало гемоглобин 150, когда норма 140. Кто сталкивался с таким ? Врач советует только обильное питье
Девочки, тут есть детки нашего возраста, которые ещё не ползают ?! Моя ну никак не может начать ползать, встаёт на четвереньки и плюхается на живот. Чем только уж не пробовала мотивировать и упражнения делаю.. но нет ))
Девочки, какого размера будете покупать зимний комбез деткам ? Дочка ростом 72 см сейчас. Думаю заказать 80-86.
Первый раз после родов пришли 10 июня, все как обычно было, в этом месяце пришли вот с большим опозданием и помазало 2 дня совсем чуточку и все. Беременность исключена. Девочки, это так цикл восстанавливается чтоли ? Вот думаю записаться к врачу..
Сегодня нам 8 месяцев, доча не сидит самостоятельно и не ползает. Невролог сказала слабые мышцы спины, назначила массаж и смт. Переживаю очень. У всех неверно детки сидят уже да ?
У дочки на щёчках появились мелкие прыщики, лор и педиатр говорят пищевая аллергия, прописали фенести.л и мне диету! Только на гв пока.. принимает лекарство пару дней, а прыщи так же. Наверно это все не так быстро проходит. Кто как и чем лечил своих … Читать далее
Уже неделю где то дочка днём спит по 20 минут и на улице и дома.. в чем причина не понимаю?! И пробую продлить их, качаю и грудь даю, ну вот никак и все..
Девочки сколько часов ночью спят ваши детки?
У нас стал короткий ночной сон 8 часов( с просыпаниями 2-3 раза покушать)
и днём спит по 15 мин🥴в чем проблема не понимаю