девочки, где одеваете своих детей? Зашла в Кораблик, в Детский мир и Мазеркея, цены бешеные даже со скидками. жалко за кофточку на один сезон 1000 руб отдавать. может подскажите магазин, интернет-магазин, чтобы и качество приемлевое и цены. В Хепичче … Читать далее
Посоветуйте в Подмосковье отдых для ребенка чтобы интересно было в 2 года, примерно с 2 января по 9 января, лететь куда-то дорого, да и не хочеться климат менять. Турбазы или дома отдыха
Сыну 1.9 со всем остается, идеально ведет себя. Как меня видет так начинает и ревет и скулит, и все время плачет и плачет, что за реакция такая и почему только на меня???!!!
Метро юго-западная, ищу няню, ребенку 1.9. На пару часов в день, не каждый день. Желательно пенсионного возраста, добрую и честную. девочки, за контакты огромное спасибо
девочки, наконец-то напишу свою историю. Для чего? Чтобы высказаться. Вышла я замуж по большой любви, правда. Через полгода после свадьбы, решились на ребенка. Я пошла в Центр планирования семьи, сдала все анализы на краснуху и т.д., все проверила и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации