Девочки,поделитесь,как отучали ребенка от укачиваний перед сном?Особо умных…типа сама приучила,проходим мимо…Прошу ответить мамочек,которые реально отучили…
Нам 7 с мааааленьким хвостиком)Мы имеем 6 зубов,4 вверху и 2 внизу.Верхние зубки только прорезались и их еле видно,а нижние вышли уже давно.Дочка начала скрипеть зубами…трет нижней челюстью об верхнюю…это вообще нормально?
Бедная моя кошечка…нижние два зуба прорезались за 2 дня(сопли и кашель,вялая),потом вверху боковой рядом с резцами(капризная,3 ночи подряд просыпались раз 15 за ночь с плачем).Вчера утром прорезался верхний резец,вечером еще один боковой рядом с резцом … Читать далее
Вчера нашей Никуше исполнилось 7 месяцев)Что мы имеем:3 зубика,сегодня прорезался 4; отлично ползаем; садимся сами, но потом складываемся😂; стоим у опоры, но только на коленках(все еще впереди), кушаем пюрешки фруктовые и овощные(сегодня попробовали … Читать далее
Это что-то новое…Даю доче грудь,она сначала грызанет от души,я взвизну,а потом начинает кушать,и для завершения…еще раз грызанет после кормления😈😈😈Ругаюсь,по моему реально бесполезно😢
Попробовали мы сегодня первый раз безмолочную кашку😻,Никуша была в восторге,она очень ей понравилась, уплетала за обе щечки!😊Кашка действительно очень вкусная,пахнет гречкой,имеет сладковатый привкус.🐱P.s фото кашки прилагаю,на заметку мамочкам…одобрено … Читать далее
На улице мерзкая погода …дует сильный ветер и идет дождь,не хочется высовываться даже на балкон,не говоря уже об улице((( Малышка наша стала капризная и беспокойная,как начали выходить зубы,где-то с месяцев 5.Про сон я вообще молчу,если мы дома,то спим … Читать далее
Ростов,ветер!
31 октября 2017 11:06
Всем привет! Девченки из Ростова, когда ходить гулять? То дождь, то ветер сильный…Кто ходит в такую погоду гулять с малышами?
Проснулись с доченькой,пробую ее,а она горячая!Начинаю мерить температуру-38,2…дала Нурофен,вызвала врача на дом,жду!Признаков простуды вроде нет,поведение не много спокойнее,чем обычно,и не нудит,что меня удивляет,только чихнула раза 4 уже,волнуюсь … Читать далее