Вообще не понимаю. , все говорят что в 38 недель делают третье ПКС , а мне даже дату не поставили но на 10 число выпадает ровно 38 недель , а врач назначила приём на 4 число и что она мне направление на госпитализацию даст или скажет давай до след. Приёма … Читать далее
Хотела писать и ребёнок сильно пинался но я точно уверена что недержания у меня нет ,встала со стула и потекло из влагалища, у меня есть немного молочницы , подумала может она вытекла пошла в туалет а там немного молочницы и остальное просто вода . Вытекло … Читать далее
То от это анальгин то от аспирин но назначают по 1/4 или 1/2 , не помню уже . Вот вопрос , с какой недели назначили вам ? Ещё для работы почек желтые такие таблетки в баночке, во сколько назначили ?
Решила подойти к теме очень серьезно . Нужна помощь в выборе хорошего дородового бандажа . Будет супер если вы скинете фоточки или прям названия своих , которыми вы довольны . И классно если они будут как до , так и послеродовыми при КС . Жду ваших ответов … Читать далее
10 марта дали направление на «это» ( я знаю что «это» такое ) со сроком 23-24 недели (по моим расчетам 24 и 6 срок) записали на 19 марта на сдачу теста , но я не смогла присутствовать . Сегодня 2.04 мне врач на участке говорит : «перепишитесь на глюкозотолерантный … Читать далее
У меня третье КС но ПДР пока не поставили . Во сколько недель обычно кесарят ?
24 недели , слышу щелчки от живота , причём часто отчётливо и громко , как будто кость хрустнула или пузырёк плотный лопнул . Это норма? Кто ещё замечал ?
Девочки , давно заметила , но сейчас особенно болит правая почка , особенно после мочеиспускания или наоборот когда хочу писать . В предыдущие беременности такого не было . Что может быть ?
Кто вкурсе когда планируется выплата детских в этом месяце с трёх до семи лет которые , а то что то в этом месяце они запаздывают ?
Наконец то мальчишка 😊 так хотела 🙏