Завтра собираюсь написать заявление на увольнение, и чтобы не отрабатывать еще две недели, нужно уйти на больничный. Вопрос:как это сделать если я не болею?😅
Все 4 штуки выдали хороший реагент, в итоге другие тесты были пустые и пошли месячные🤦🏻♀️ я первый раз в жизни видела такие яркие реагенты
Как думаете? Клеа с плюсиком который был пустой сразу после этого теста 🤦🏻♀️
Сделала 3 теста этой фирмы, на всех была полоска вторая, а после высыхания пропала или стала почти незаметной, это реагенты?
Всем привет! 22 мая летим в Дагестан, кто там был/живет, подскажите пожалуйста что из одежды лучше взять🙏🏻
Всем привет! Может было у кого подобное? Я первый раз такое вижу на губах🙄 к врачу уже поздно ехать, у нас вечер((
Подскажите, на узи имеет смысл идти когда выделения кровянистые закончатся или можно когда они еще есть, но не обильные?
Всем привет! Расскажите, как у вас начиналось, с чего? У меня замершая, 3 дня коричневым мазало, потом кровяным но тоже не сильно. Сегодня 5ый день, иногда выходит кровь со слизью(извиняюсь). Есть ли шанс что еще больше разойдется и все выйдет само … Читать далее
Ну вот и меня это не обошло стороной😒начало мазать коричневым, пошла не узи. На прошлом в 6 недель был желточный мешок. Сегодня его уже не было и эндометрий сдулся(( мазня сменилась на кровяные выделения теперь уже. Замерла на сроке 5 недель