Доброго всем времени суток! Скажите, кто с какого возраста стал чистить зубки ребенку? Нам 1,5 почти, 4 зуба только и чистить категорически отказывается, истерит, убегает. Вот я и подумала,…Читать далее
SOS!!!! Девочки, помогите пожалуйста! Сыну пять месяцев. Ночью спит по 20-30 минут, просыпается с криками, а на руках сразу успокаивается и спит дальше. С мужем не смыкаем глаз уже пятую ночь…Читать далее
Девочки, кто из Каменска-Шахтинского, подскажите,где у нас в городе находится дом малютки? Как им вещи передать для малышей? И вообще, они принимают там вещи, игрушки???
Всем доброй ночи. Подскажите, может кто давал деткам бифидумбактерин и лактобактерин. Как его принимать? 5 доз разделять на 2 приёма в день или 5 доз утром и 5 доз вечером??? Врач сказала пить…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Скажите, кто принимал таблетки тромбо асс? Какие последствия для ребенка? Срок 33 недели. Прочитала в интернете что вроде бы их нельзя при беременности пить.
Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто принимал Арбидол при беременности? У меня 14 недель, подхватила ОРВИ. Врач выписала Арбидол по 2 таблетки 4 раза в день. Не многовато ли это? И я где…Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите, у кого при беременности была миома матки небольшая? Как протекала беременность? Очень переживаю, хотя врач на УЗИ сказал, что страшного ничего нет.
Девочки, кто беременнел через год после кесарева? Что врачи говорили? Запрещали или нет? Как все прошло? Мой врач мне запретила рожать так рано, а на узи врач сказала, что швы зарубцевались…Читать далее