Здравствуйте, может есть у кого знакомые такие… или сами обращались, срочно нужно уже не знаю что мне поможет мучаюсь 5 лет экземой в итоге она перешла в хроническое заболевание и врачи говорят что теперь это навсегда.Я не готова с этим смирится, надоели … Читать далее
Доброй ночи девочки)Как вы боретесь со страхами?Вот у меня в голове просто Пздц какой простите за прямоту.Я очень боюсь что муж меня предаст,вот не знаю почему боюсь и все.Страшно испытать эту душевную боль.Муж у меня к слову,примерный,любящий,домашний … Читать далее
Сегодня нам сделали прививки акдс+ полиомиелит+гепатит,через несколько часов поднялась температура до 38,1 поставилась свечку цефикон д,она поспала,поиграла,покушала.Потом опять температура поднялась до 38,4.Свечку ставила в 22:30 сейчас не знаю стоит … Читать далее
Я уже не знаю как бороться с этой проблемой.Дочка родилась с весом 2830гр. рост 48см.В первые месяцы вес прибавляли хорошо,в норму укладывались.После 4х месяцев она прибавляет не больше 400гр.до 3х месяцев кормила грудью.Врачи говорят по разному например … Читать далее
Простаивали нам этот диагноз как врач сказала "на глаз"потеют ручки и ножки.Сказала давать по три капли витамина Д.Кто сталкивался?Стоит ли переживать по этому поводу?
Смесь меняла уже два раза, из прикорма даю только кабачок и кашу рис, греча.Врач говорит что это аллергия, но я не могу её больше слушать так как для неё аллергия была и корочка на голове после родов которую вычёсывают. На ночь мажу бепантеном днём эту … Читать далее
Сколько раз в день должен покакать ребёнок на гв?! Вчера без трубки вообще никак не просериться ей было, а сегодня один раз утром и все(Стоит ли обратиться к врачу или это нормально?! При том что она не плачет, газики выходят только тужиться, а не получается … Читать далее