Девочки, всем привет. Жду с нетерпением, когда малышу исполнится 3 месяца и держу кулачки, что станет легче. Реально ли это так? Сынок у меня с самого рождения плохо и мало спит, в последнее время удается укачать на руках, но не могу никуда его переложить … Читать далее
Девочки, помогите советом или поделитесь опытом.
Моему малышу почти 4 недели. Мы на ГВ. Малыш совсем перестал успокаиваться и засыпать без груди. Засыпает и если вдруг проснется, то без тити не уснет, независимо сколько времени прошло от кормления … Читать далее
Девочки, рожавшие в 4 роддоме, откликнитесь. Стоит договариваться с врачом или нет. Меня пугают со всех сторон: постоянно слышу вопрос нашла ли я врача? Какое отношение, если не договариваться? Есть ли реальная помощь от того, что ты договоришься или … Читать далее
Девочки, всем привет. Откликнитесь, кто рожал в 4 роддоме Рязани. Вопрос относительно сумок: что вы брали с собой именно в родзал? Когда поступили рожать, послеродлвую сумку сразу брали или потом муж привозил? Боюсь набрать ненужных вещей, в интернете … Читать далее
Начинаю задумываться о роддоме, хоть еще и вагон времени до нового года. Прикреплена к 4 роддому, но чем больше читаю отзывов о нем, тем страшнее. Прочитала в интернете, что весной этого года там сделали ремонт, условия стали лучше. Поделитесь своим … Читать далее
Девочки, всем привет.Пишу со слезами на глазах… Первое моё ЭКО какое-то карявое. Делаю в мать и дитя в Рязани по ОМС. Стимуляция прошла хорошо, даже не ощутила ничего. Вчера была пункция-получилось 11 клеточек, эмбриолог сказала, что все красивые, хорошие … Читать далее
Девочки, всем привет.Откликнитесь пожалуйста.Кто делал ЭКО в мать и дитя в Рязани? У какого врача? как успехи? Я 2 года наблюдалась у Обертас, но сейчас она уходит в декрет, и я ума не приложу, к какому врачу теперь идти.Она мне очень нравилась и как … Читать далее
Всем привет! После долгого лечения(гистера, приём гормональных, три пайпеля, физио) сделали 4 попытку инсеминации, был какой-то подъём и уверенность, что все получится, ХГЧ в субботу 27.01… признаков берем. никаких((( Все дни болел и тянул низ живота … Читать далее
Привет, планюшки.Не можем с мужем забеременеть 3 года.Три попытки ИИ пролет,2 раза делали гистеру-гиперплазия и железистый Полип, причём последняя гистера в мае этого года,3 месяца на ярине и… результат плачевный: пайпель показал снова полип. Я в шоке … Читать далее
Девчонки, расскажите, если ли у кого положительный результат от геля «актиферт».Мы с мужем сдавали тест на совместимость-отрицательный.(((врач сказала попробовать актиферт… жду чуда!