Родила сегодня в 8.50 красавицу-доченьку 55 см, 3590 г❤❤❤. Вторые роды оказались жестче. Но все равно я скоростная 2 часа 50 минут от начала схваток)))
Срок 39.2, завтра поеду к врачу у которого буду рожать) почти 100% оставят в роддоме… как я без старшего столько буду. Ниразу его еще так надолго не оставляла(( живот мне кажется совсем опустился. Такие странные чувства… хочется поскорее увидеться с … Читать далее
Уже неделю жду не дождусь схваток) хочется быстрее встретиться со своей крошкой) но муж сегодня сутки на работе и я боюсь что по закону подлости все случится сегодня( старший в садике, а я лежу и лишний раз боюсь пошевелиться) скорей бы завтра, завтра … Читать далее
36 недель
24 ноября 2017 14:54
Чувствую себя бегемотиком) с сыном набрала намного больше, а животик был меньше... сейчас +12 кг.
Вот и я понемногу начинаю готовится к появлению доченьки) Родимся мы в декабре, поэтому сшила вот такой конверт. На замке. Мне кажется должно быть удобно и тепло...
Сегодня сходила на УЗИ. Увидела свою крошечку и сердечко услышали))) рада очень-очень)) хотя поставили нам 5-6 недель. На неделю меньше... у кого-нибудь было так же? Что срок по УЗИ на неделю меньше?