Сдала на ХГЧ. Когда лучше ещё пересдать?
Всем привет) 5ый цикл после замершей и вот , неужели 🤭, а радоваться боюсь (
Всем привет 🌺 подскажите пожалуйста, после ЗБ оперативного вмешательства не было, всё само выходит, через сколько можно будет планировать? У врача смогу спросить только в понедельник, поэтому у вас пока спрашиваю) не ругайтесь)😊🌹
Закончилась моя беременность ( Сейчас в больнице, ничего не помогло ( замерла бусинка 😢 но в скором времени я присоединюсь к планирующим, девчонки, я с вами)🤗🌺
Сильно переживаю ( позавчера была у гинеколога и вечером обнаружила ежедневка вся была в розово коричневых выделениях. Вчера ничего не было. А сегодня с самого утра розовые выделения, необильные ( Можно ли выпить папаверин? Или посоветуйте, что предпринять, … Читать далее
Только сейчас приходит осознание, что это действительно произошло) Симптомов никаких особо нет. И теперь начинают закрадываться страхи, а всё ли хорошо? А там ли прикрепилась бусинка? С 10 ДПО тестила каждый день) сумасшедшая) Всем ждущим желаю дождаться … Читать далее
Верхний Фрау, нижний Эвик
11дпо в живую лучше и розовые
Седьмой цикл планирования и он какой то, ну очень странный) Здоровье пошатнулось, после овуляции, не помню на какой день прихватило поясницу, как будто нерв защемило, ночью спать не могла (( Ещё, стала чувствовать зуд во влагалище, как будто молочница … Читать далее
Седьмой цикл планирования и он какой то, ну очень странный) Здоровье пошатнулось, после овуляции, не помню на какой день прихватило поясницу, как будто нерв защемило, ночью спать не могла (( Ещё, стала чувствовать зуд во влагалище, как будто молочница … Читать далее