Подойдёт мальчикам и девочкам. Размер 90. По запросу вышлю замеры в см. Вышлю в любой город почтой России ). Мех на капюшоне натуральный. Нам не подошёл по размеру ( ЦЕНА 2000руб
Заболели ангиной , начали принимать лекарства ,которые прописал врач. И через день заметила красные пятна на ступнях . Как теперь понять на что 🤦🏼♀️или может вообще не на лекарства
За 3 месяца болею уже раз 4, не сильно но признаки простуды часто появляются . Насморк ,горло,пару раз температура не большая . Пила противовирусные , пью витамины , ем овощи фрукты , вообщем ем хорошо. Как ещё можно справиться с этим недугом ( до этого … Читать далее
Уже пару дней какая то не очень активная, любит поваляться сейчас со мной на кровати , обнять и лежать . Раньше ее фиг уговоришь чтоб обняла. Как будто энергии ей не хватает ,спит хорошо . Только сопли у нас 3-4 дня уже. Может из за них так поведение … Читать далее
Девочки , подскажите . Если мы сентябрьские 2017 года . Я получу получается в этом месяце последний раз пособие? Мы родились 26 сентября . Мне просто сейчас пришло 162р пособие , это все ? Я думала будет начисление с 1 по 26 число
Кто с Краснодара ?
6 февраля 2019 12:14
Девочки , кто живет в Краснодаре ? Как там вообще жизнь ? Работа? Нравится ли вам Ваш город? Какие минусы и плюсы?)
Может кто сталкивался с подобной проблемой? У нас было ГВ, но кушали мы грудь только на сон, это в обед и на ночь. Сейчас я ее научила засыпать без груди в обед и на ночь (пьёт молоко с бутылки). Но ночью просыпается и начинается истерика если не дать … Читать далее
Шалфей для прекращения лактации
1 февраля 2019 11:09
Подскажите где продаётся шалфей ? В аптеках же? Какой он должен быть? Нашла только в таблетках