Mary
Белгород
Была в сети 7 апреля 2023 18:31
Все
Всем привет , вчера были с младшим у ортопеда , говоря по русски , поставили сильное плоскостопие, лечение лфк, массаж , стм голени , стоп номер 10 , жесткая обувь , и сказали купить массажный…Читать далее
385
Всем привет ) Подскажите пожалуйста, каких врачей нужно проходить и с чего начать ? Это к педиатру нужно , она уже сама выпишет ?
451
Всем привет , подскажите пожалуйста, подали месяц назад на налоговый вычет , через сколько приходят деньги ? Последнее сообщение было , что принято ведомством
380
Всем привет, подскажите пожалуйста, получали в 22 году ежемесячные выплаты на детей , прошел год , подаю заявку , пишут , что по новым правилам нам выплаты не положены , тк муж работает не официально,…Читать далее
334
Девочки всем привет , подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация ? Сын говорил десна болит , я смотрела все и не увидела ничего , сегодня опять жаловался , начала просматривать и увидела…Читать далее
249
Всем привет , подскажите пожалуйста, приходят выплаты на двоих детей , обычно приходило 24 с лишним , сегодня пришло 13000 , кто нибудь знает почему так ? И где это можно уточнить ?
190
Всем привет , вчера вышла на работу , первый день после отпуска , проснулась все как всегда , самочувствие нормальное, на работе начало жутко выкручивать поясницу с ногами, в итоге в 3 я уже…Читать далее
233
Подскажите, был ли у кого нибудь темный налёт на зубах у ребёнка ? Были у стоматолога , сказала все нормально, этот налёт вычищается , щеткой и пастой полностью удалить не получается , не знаю…Читать далее
173
Девочки привет , есть тут работники пятерки? Кому нибудь оплачивают такси , когда нет возможности на маршрутке ехать ?
163
Девочки привет ) Хотим завтра махнуть в Пиктник парк на аттракционы , но сколько мимо проезжали , не видели что они работают , кто то может там был ? Работают ? И что по ценам примерно ? Инфо…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще