Сын стал не наедаться грудью и я добавила смесь на ночь и иногда днем . Кушает Nutrilak Premium 2, я ввела ее еще в месяцев 4 , но давала тогда раз на ночь , а потом вообще убрала . После стала делать на ней кашки . Заметила последние дни что малой стал … Читать далее
Девочки у кого малыши реагируют на погоду в возрасте от 9 месяцев ? Действительно ребенок может ложится днем раньше чем обычно и спать дольше ? Сын второй сон спит 2 часа . У нас пасмурно, дождь и ветер
Подскажите пожалуйста, может ли ребенка послабить от яблочного пюре ? Утром съел пюре яблоко-персик грамм 60, в обед 90 грамм и на полдник яблоко-груша-слива 120 грамм баночка , вечером сходил в туалет 3 раза ( не понос ) и ночью один раз , и вот утром … Читать далее
Кто принимал ? Как вам ?
Пила Линдинет 20, состав одинаковый , думаю стоит ли пробовать
Отказывается от еды после болезни
26 марта 2025 15:37
Сын после болезни перестал кушать в обед ( уже 4ий день отказывается, встает со стульчика , хотя завтрак кушает хорошо. Долго такое может быть ?
Закончила я уже ГВ окончательно и допиваю вторую пачку Лактинет , теперь хочу со следующего цикла уже купить обычные , потому что вторая пачка , у меня опять с середины цикла все кровит , бесит . Можно так же спокойно перейти на другой препарат ? Просто … Читать далее
Есть ли разница между смесью Нутрилак премиум и нутрилак оптимум ? Взяла , и не увидела ( а пачки абсолютно одинаковые, я даже не знала что есть оптимум
Больше пост для советов и поддержки . Кто с таким живет , думаю обязательно поймет .
С этой проблемой я столкнулась еще когда старшей был год , спустя 2 года как-то избавилась , обращалась к неврологу , пропила препараты , тогда выяснилось что … Читать далее
Могут быть срыгивания и отрыжка на творожок детский у малыша ? Вот заметила что чаще срыгивания и отрыжка происходит именно после полдника , на полдника чаще всего даю творожок и фруктовое пюре . Вот он поел в часов 17:00 и срыгнул и отрыжка началась … Читать далее
Спал на мне , ночью потел , прям мокрый был . Красное под памперсом на спине и на шее такое есть
Сначала появилась на животе , педиатр сказала отменить свеклу , но теперь она то появляется то исчезает в разных местах . На фото ребенок только после купания .